Montag, 4. August 2014

Zartweizenrisotto mit Zucchini



2 Scharlotten, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
4 EL Weißwein
250 g Zartweizen
600 ml heiße Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, 
300 g Zucchini, klein gewürfelt
3 EL Pflanzensahne
2 EL Hefeflocken
20 g Alsan

Scharlotten und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen, Zartweizen dazugeben und kurz angehen lassen. Mit Weißwein ablöschen und etwas Gemüsebrühe auffüllen, bis der Zartweizen bedeckt ist. Auf kleiner Flamme köchlen lassen und sobald die Flüssigkeit aufgesogen wurde, wieder Brühe nachgießen- solange bis die Weizenkörner weich sind.
Inzwischen die Zucchiniwürfel in etwas Öl anbraten, ohne dass sie Farbe nehmen, salzen, pfeffern und ca 5 Minuten garen lassen. ⅔ der Zucchini zusammen mit der Pflanzensahne in hohes Gefäß geben und pürieren. Zucchinipüree und die restlichen Zucchiniwürfel zum fertigen Zartweizen geben und mit Alsan sowie Hefeflocken unterrühren.

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