Dienstag, 23. September 2014

Austernpilzstroganoff mit Kürbiskartoffelrösti

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(2 Portionen)

300 g Austernpilze, in 1 cm Streifen geschnitten
1 Zwiebel, halbiert und in Ringe geschnitten
2 Essiggurkerl, klein gehackt
1 TL Paprikapulver, edelsüß
etwas Weißwein
250 ml Pflanzensahne
etwas Gurkenwasser 
Salz, Pfeffer, geräuchertes Paprikapulver
gehackte Petersilie



(6 Stück)

150 g Kürbis
150 g Kartoffeln
1 TL Sojamehl
1 TL Speisestärke
Salz, Pfeffer, Muskat


Pilze und Zwiebeln in etwas Öl anbraten, Essiggurkerl dazugeben und mit Papika bestäuben, kurz anrösten lassen und mit Weißwein ablöschen. Mit der Pflanzensahne aufgießen, einen Schluck Gurkenwasser dazugeben, mit Salz, Pfeffer, geräuchertem Paprika abschmecken und ca 5 Minuten köcheln lassen. Abschließend die gehackte Petersilie unterrühren. 

Kürbis und Kartoffeln fein raspeln, Sojamehl sowie Stärke dazugeben und alles gut verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Rösti formen und in heißem Öl ausbacken

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