Montag, 1. September 2014

Zartweizen mit Zucchini, Tomaten und Rucola


(2 Portionen)


1 große Tasse Zartweizen
½ Tassen Gemüsebrühe


1 weiße Zwiebel, klein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
200 g Zucchini, in Streifen geschnitten
2 große Tomaten, gewürfelt
1 EL Tomatenmark
etwas Brühe/Wasser
1 EL Hefeflocken
2 Handvoll Rucola, grob gehackt
Salz, Pfeffer

Zartweizen in der Gemüsebruhe weichkochen.
Inzwischen Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen, dann Zucchini sowie Tomaten dazugeben
und 3-4 Minuten braten. Tomatenmark zufügen, kurz anrösten lassen und mit einem guten Schluck Brühe/ Wasser ablöschen. Kurz köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Hefeflocken abschmecken. Anschließend den gegarten Zartweizen sowie den Rucola dazugeben und alles gut vermengen.

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