Sonntag, 18. Januar 2015

Wirsingeintopf mit Sojahack




1 Packung Sojahack (Norma)
300 g Wirsing
1 Stange Lauch, in Ringe geschnitten
150 g Kartoffeln, in 2 cm Würfel geschnitten
250 ml Gemüsebrühe
100 ml Pflanzensahne
½ Dose stückige Tomaten
Salz, Pfeffer, Kumin, Cayenne


Wirsing, waschen, vierteln, den Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke teilen.
Sojahack zerkrümeln und in etwas Olivenöl anbraten, Wirsing, Lauch und Kartoffeln dazugeben und 2-3 Minuten angaren. Mit Gemüsesuppe ablöschen, Pflanzensahne auffüllen und ca 25 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Ab und an umrühren
Am Ende der Garzeit die stückigen Tomaten dazugeben, nochmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Kumin sowie Cayenne abschmecken.
Sollte der Eintopf etwas zu flüssig sein, eventuell mit etwas Stärke abbinden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen